0 Comments


Как очистить iPhone XR перед продажей?

Откройте «Настройки» > «Основные» > «Перенос или сброс iPhone». Коснитесь «Стереть контент и настройки».

Как удалить все с айфона XR?

Откройте «Настройки» > «Основные» > «Перенос или сброс iPhone» > «Сброс». ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Если выбрать вариант «Стереть контент и настройки», весь Ваш контент будет удален.

Что остается на iPhone после сброса контента и настроек?

Сброс всех настроек — в этом случае удаляются только настройки: словарь клавиатуры, сетевые настройки, карты и т. д. Файлы остаются в смартфоне. Сброс настроек и контента — этот вариант стирает все данные на устройстве.

Как полностью удалить iPhone для продажи?

Вернитесь на экран «Настройки» и нажмите «Основные» > «Перенос или сброс [устройство]» > «Стереть контент и настройки».

Вернитесь на экран «Настройки» и нажмите «Основные» > «Перенос или сброс [устройство]» > «Стереть контент и настройки». Если включена функция « …
Откройте «Настройки» > «Основные» > «Перенос или сброс iPhone». · Коснитесь «Стереть контент и настройки». · Если появится запрос, введите код-пароль iPhone или …
В этом видео подробно рассказываем о том, что необходимо сделать перед продажей iPhone и как правильно стереть все данные.

Related Posts